Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

(demiani)
Сегодня выпал снег. Он и до этого лежал, но сегодняшний сыпал так красиво и умиротворенно, такими большими хлопьями, что сердце и глаз радовались (очки от зрения яростно плевались и жалобно скулили, что хотят домой).
В целом у меня сейчас очень много трудностей. Особенно "радуют" непредвиденные трудности, о которых даже не подозреваешь и которые выскакивают не в подходящий момент, как черт из табакерки. Многие из них не решаемые или труднорешаемые, так что черт знает как я с ними справлюсь (а может они меня сожрут и я умру как герой).
Возможно я просто начну больше ругаться матом и быть не столь философски-настроенным по жизни, так что не удивляйтесь.
Под катом пара фоток снежного города.
На фото торговый центр Радуга. Мы там нечасто бываем, так как он довольно далеко от нашего дома. Позавчера я ехал до него 65 минут, вместо положенных тридцати. Из-за снега. 65 минут... 65 МИНУТ КААРЛ...
Но в зимнюю пору это нормально.
читать дальше
Фотограф из меня никакой. Я давным давно утратил фотографительный скилл, так что сильно не плюйтесь. Хочу нормально пофоткать город, так что возможно скоро будут еще фото получше.

URL
Комментарии
2016-10-28 в 16:52 

banach space
инверсия вне
Удачи тебе в решении твоих проблем! Пусть всё ок будет!

2016-10-28 в 21:22 

Соро
Куплю души, оптом.
(demiani), ты справишься, ты сильный! Мы верим в тебя.
А город красивый.)

2016-11-02 в 08:52 

(demiani)
banach space, Спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь, что все разрешится.

URL
2016-11-02 в 08:54 

(demiani)
Соро, Город правда красивее, чем я ожидал, когда сюда ехал. Последние события показали, что я не настолько сильный, как предполагал. Но буду стараться. Спасибо огромное.

URL
   

Demiani

главная