13:24 

Хвостатое RPG

(demiani)
Нарисовал так просто, чтобы вот было и все. Для того, чтобы поучаствовать в очередном конкурсе игры и вернуть себе хотя бы какой-то рисовательный настрой. Оно не то, чтобы особо выиграло, но учитывая, что рисунки разделены были на два аккаунта (мой и не мой), все вкупе выигранное укладывается в тысячу геймерских золотых (лучше бы в долларах было бы ага, а лучше в евро).
Но зато рисование помогло мне временно взбодриться, что уже неплохо.
Конкурс звучал как: "Нарисуйте персонажа игры Хвост феи в школьной форме".
Итого получилось три рисунка.

Это милое создание - персонаж игры. Призыватель. Призывает духов из ключей. Ее нет в аниме, это чисто отсебятина авторов геймового проекта. И выглядит в игре она более плоско и квадратно. Это мой вариант и школьная форма тож конечно моя.

Back to school (for game Fairy Tail) by Demiani on DeviantArt

На следующем рисунке изображены Мавис (Мёбиус если точнее) - первый мастер и создатель Хвоста феи и Зереф - темный маг. Мёбиус всегда мечтала пойти в школу, с самого детства. Но она была сиротой, прислуживала злобному хозяину, у нее не было даже обуви, не то, что школьной формы. В школу она разумеется тоже не ходила, но очень мечтала туда попасть.
Именно поэтому я нарисовал ее в школьной форме. Пусть ее мечта сбудется хотя бы на моем рисунке) вместе с ней нарисовал Зерефа) Ему в школу идти вряд ли нужно))) Но видимо Мёбиус уговорила его пойти с ней. Именно поэтому он такой недовольный)

Zeref and Myobius (Mavis) near the school by Demiani on DeviantArt

Третий персонаж, нарисованный мной в школьной форме - это Гажил. Обожаю этого парня) Именно поэтому просто не удержался чтобы и его не нарисовать)Тоже в школьной форме (раз конкурс требовал того), но уже в более строгой. Все-таки на ребенка он никак не потянет.

Gajil from anime Fairy Tail by Demiani on DeviantArt

Для некоторых частей тела мне потребовались референсы (или как они правильно зовутся), что довольно печально, но все-таки стараюсь развиваться и пробовать рисовать без них.

@темы: Magic-пендаль., Саморазвитие.

URL
Комментарии
2016-09-19 в 06:22 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
Последний рисунок просто шикарный ** Больше всех понравился. Характер видно!

2016-09-19 в 07:52 

(demiani)
Удильщик,
Это да :laugh: Характер у него под стать этой сердитой моське.
Спасибо. :shy:

URL
2016-09-19 в 09:41 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
(demiani), я прсто не смотрел Хвост феи, поэтому не знаю, кто есть кто. Но глядя на этого перса я его хочу посмотреть xDD

2016-09-19 в 09:43 

~Триша~
Живи каждым мигом!
(demiani), а мне Призыватель понравилась.
Жаль, что её нет в аниме.
Может, авторы позаимствуют идею у геймеров, а за основу возьмут твой рисунок?...

2016-09-19 в 09:47 

(demiani)
~Триша~, Призыватели (заклинатели духов) в аниме есть и их несколько) включая главную героиню Люси. Но именно этой девочки, что на рисунке нету. Авторы вряд ли возьмут ее как за идею, ибо аниме само по себе очень клевое и до сих пор спустя несколько лет является одним из лучших и оно и правда на редкость хорошее.


Удильщик, Посмотри))) Не пожалеешь мне кажется. =) Особенно в переводе Анкорда)

URL
2016-09-19 в 14:24 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
(demiani), я не смотрю аниме в переводе, только сабы))) Но надо бы посмотреть..

   

Demiani

главная