Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Хвост феи РПГ

(demiani)
Довольно давно мы с женой играем в одну браузерную игру Fairy Tail RPG. Играем в нее скорее потому что она поставлена по нашему любимому аниме Хвост феи. Много времени она не занимает, так как количество энергии в день там конечно. Само собой разумеется, что можно ее дополнить вливанием денег, но мы этого не делаем ибо нам хватает там побегать совсем чуть-чуть.
Руководство этой игры довольно молодое и частенько устраивает разные мероприятия и конкурсы. Не так давно оно устроило конкурс, в котором необходимо было дорисовать вот этой картинке лицо:

Победителей выбирали пять человеко-штук, персонажа, которому нужно было дорисовать глаза, губы и нос и усы, зовут Нацу, и он один из самых главных и самых интересных героев.

Ну мы что) нам только дай повод поиздеваться над персонажем.
В итоге наше творчество вылилось в такую вот вереницу лиц:










Судя по комментариям, которые доставались той или иной картинке, всех уморила картинка с показывающем Нацу языком. Но одержала победу вот эта:


Так что я являюсь счастливым обладателем ста золотых монет и мимолетной популярности к моей игровой странице вконтакте (кстати она теперь стала постоянной, и единственной, для удобства). Плюс ко всему меня теперь узнают люди с моего сервера, как победителя конкурса.
Приятный бонус, да и награда сама по себе приятна.
Но самым приятным моментом было создавать все эти лица и отрисовывать их, в предвкушении того, как все это получится.
Люблю я все-таки аниме. А это аниме особенно.

URL
Комментарии
2016-09-01 в 23:29 

Bats
(demiani), о, прикольно, поздравляю!!!

2016-09-02 в 08:08 

(demiani)
Bats, :wine::flower: Спасибо большое.

URL
   

Demiani

главная