11:43 

Лев (себе на память)

(demiani)
Нарыл в интернете гороскоп "Мужчина-Лев" и так меня утомили все эти "Лев-царственная особа обожающая внимание и не мыслящая себя без королевских приемов", что решил сохранить этот редкий по своей природе гороскоп для потомков.

Здесь конечно тоже иногда проскальзывает тема "царственности", но она не столь напряжна и терпима вполне.
Осторожно много букафф


Мужчина-Лев.
Тело + душа

Лев размахивает своим метафорическим мечом справедливости, но его уверенность в себе кажется не высокомерием, а скорее пламенным магнетизмом, в чем ему нет равных среди других мужчин. Его легкий подход воспринимается не как самодовольство или леность, а скорее как уверенность в себе без всякого оттенка излишнего рвения или искусственности. Многие мужчины любят разыгрывать из себя то, чем они не являются в действительности, особенно если хотят произвести впечатление на женщину, но Лев не таков. Он считает себя достаточно привлекательным и без всяких ухищрений. Как грива льва является доказательством его мужественности, так и мужчина-Лев гордится своими естественно мужественными манерами, и ему требуется гораздо меньше мыла и одноразовых бритв для ухода за собой, чем другим мужчинам.

Вот перечень известных актеров-Львов: Роберт Митчем, Кевин Спейси, Роберт Редфорд, Роберт Де Ниро, Филип Сеймур Хоффман, Шон Пенн, Эдвард Нортон, Вуди Харрелсон. Все это явно не показные типы мужчин. Они одеваются в джинсы и куртки, и их стиль подается как честный и естественный. Все они также склонны к уединенной жизни, чем и разрушают представление о мужчине-Льве как о человеке, больше всего на свете любящем находиться в центре внимания. К тому времени как Лев вырастает, он уже считает себя звездой, независимо от профессии, а также не нуждается во всеобщем внимании в качестве доказательства своего величия. Он просто знает, что люди к нему потянутся, а ему остается выбрать тех, кто будет достоин его общества и на кого он будет изливать свою благосклонность и вдохновлять в них развитие творческого начала. От мужчины-Льва исходит ощущение здоровья и жизненной энергии.

В отличие от его предшественника, Рака, который стремится казаться золотым мальчиком, но это ему почти никогда не удается, мужчина-Лев не может не излучать сияние, независимо от того, насколько осторожным или вдумчивым он хочет выглядеть. Даже если он хочет остаться не замеченным в толпе, ничего у него не выйдет. От влияния Солнца невозможно освободиться, и он всегда будет привлекать к себе поклонников как мужского, так и женского пола. От него исходит такое сильное ощущение внутреннего комфорта, самодостаточности и непринужденности, что этому можно только позавидовать. Мужчина-Лев обычно отличается гармоничным телосложением. У него сильные, но не чрезмерно развитые мышцы, создающие один непрерывный поток от величественной головы до широких, устойчивых ног. Его планета-управитель — Солнце, — как вы помните, символизирует Принцип Завершенности в Зодиаке. Он настолько самодостаточен и совершенен, что, кажется, у него нет и не может быть никаких физических недостатков. Кажется даже, что он просто не может заболеть. Он никогда не выказывает ни малейших признаков слабости, никогда не ищет, на что бы можно было бы облокотиться, не переминается с ноги на ногу, всегда сидит или стоит прямо.

На его лице редко появляется выражение напряженности, беспокойства или нетерпения. Оно всегда открытое и немного выжидающее. Многим это кажется признаком коммуникабельности, но на самом деле мужчина-Лев — вовсе не экстраверт. Это не значит, что он застенчив, просто люди не представляют для него особого интереса. Именно явная беспечность и безразличие являются главными составляющими характерной харизмы Льва: подобно Солнцу, он излучает такой жар — энергию, силу и властность, — что люди просто опасаются подходить к нему слишком близко. И Льву это вполне удобно. У него мало или почти нет друзей среди мужчин, и, если бы не та единственная королева, встречи с которой всегда ожидает этот исключительно моногамный мужчина, в его жизни вовсе не осталось бы места для близких отношений. У него много знакомых, но в отношения с ними он никогда не вкладывает душевных сил.

Для большинства людей он остается неосязаемым, недосягаемым человеком. Многие люди обожглись о Льва, чьи солнечные взгляды противоречат его жестокой самодовольной индивидуальности. Как и приличествует его статусу «золотого мальчика», кожа у Льва обычно золотистого оттенка, и внешне он более привлекателен, чем остальные члены его семьи. У него обычно светлые или рыжие волосы грубоватой текстуры и низкая линия лба. Лицо его можно лучше всего описать как обветренное, и уже с юного возраста вокруг глаз и рта у него образуются морщинки, которые человек, не знакомый с ним близко, наивно принимает за морщинки от смеха. У него сухая, очень чувствительная кожа, которая легко сгорает на солнце и покрывается веснушками. Парадоксально, но он вынужден защищаться от последствий вредных лучей его покровителя Солнца, поскольку его кожа подвержена раковым новообразованиям. В толпе Льва легко можно определить по большой голове и симметричности черт лица. Но при близком рассмотрении можно усомниться, действительно ли у него настолько теплое и приветливое выражение лица, как казалось издали. Его смеющиеся глаза могут оказаться просто прищуренными и настороженными. Оказывается также, что из этого парня не так-то легко выдавить улыбку. Он держит губы плотно сжатыми и не желает выразить свое удовольствие даже легкой усмешкой, а улыбку сохраняет для более важных случаев. Даже если на его лице и проскользнет случайная улыбка, она означает, что он не столько улыбается людям, сколько подсмеивается над ними.
Люди, выделывающие перед ним разные фигуры в поисках его одобрения, часто кажутся ему шутами.

Наделенный бесспорно мужественным телосложением, Лев не стремится ни подчеркивать, ни скрывать свои формы каким-нибудь особым стелем одежды. Питая отвращение ко всему искусственному, он предпочитает носить одежду из хлопка и шерсти. Он чистоплотен, но воздерживается от глажения одежды, поэтому выглядит всегда несколько помятым. У него развитые грудные мышцы, которые ему нет нужды тренировать в гимнастическом зале. Он вообще тяжелый и мясистый, а если у него заметен животик, то это не из-за жира, а из-за толстой кожи. Ноги у него такие же сильные, как торс, он никогда не выглядит как фанат гимнастического зала с развитой верхней частью тела и тоненькими ножками.

@настроение: 

URL
Комментарии
2016-04-01 в 11:54 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Фу как похоже)
Вот эта вот уверенность в себе и собственной всем нужности, вообще безусловная, отличительная черта моего сына-Льва :)
Доставляет не меньше, чем вечное "Ааааа, миня щито, никто тут не любит?!" его братца-Овна.

2016-04-01 в 12:01 

(demiani)
SunKitten, У меня нет уверенности в том что я всем нужен. Но я даже не задумываюсь нужен ли я кому-то. Задаться таким вопросом не приходит в голову.
Безусловно я рад, что у меня есть близкие люди, с которыми я дружу, которые меня любят и которых люблю я. Но сама популярность или нужность меня многому количеству людей или их одобрение - меня абсолютно не интересуют и ничего лишнего ради этого я делать не буду.

URL
2016-04-01 в 12:05 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
(demiani), его это тоже не похоже, чтоб интересовало. У него просто нет никаких сомнений в себе, даже мыслей не возникакет усомниться.
Хотя ему ещё нет 4 лет))

     

Demiani

главная