• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против собственной истинности.
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что все, что окружает меня, приглашает меня расти.
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте, в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен.
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение.
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло вниз и уводило прочь от себя.
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться быть правым, и с тех пор ошибаюсь меньше.
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит.
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником.
(Чарли Чаплин)

15:31 

Наша планета

Обожаю красивые места на Земле. Все-таки, наша планета воистину удивительна. Это касается как природы, так и творений человека, которые он создает. А если эти творения еще гармонируют в природой, то в подобном дуэте временами возникают здания полные тайны и какой-то абстракции.
Мне нравится все необычное. Временами мы живем просто так даже не задумываясь над тем сколько удивительного в нашем таком скучном мире.
Я наметил себе несколько мест, где безумно хотелось побывать.
Вот одно из них.
Это Храм истины в Тайланде. Паттайя.

Храм Истины (Sanctuary of Truth), расположенный в северной части Паттайи является самым высоким в мире деревянным сооружением . При строительстве храма использовались ценные породы дерева, такие как например золотой тик или красное дерево. Впрочем, правильнее сказать не использовались, а используются, так как строительство Храма длится вот уже три десятка лет и пока не завершено.
Начавшему в 1981 году строительство храмового комплекса на свои деньги миллиардеру Леку Вирияпханта (Lek Viriyaphant), было предсказано что он умрет в день когда Храм будет достроен. Миллиардер видимо решил не рисковать и не бросать вызов судьбе, поэтому Храм все строится и строится. Он до сих пор не завершен.

Есть ли какие-либо места, куда бы Вы хотели попасть?

21:52 

Психологический тест о Вашей личности

Этот тест широко используется в психоанализе.
Возьмите листик бумаги и срисуйте на него эту картинку.
В каждом из квадратов, на свое усмотрение, дорисуйте то, что считаете нужным.
После того, как закончите рисовать, прочтите ответы ниже картинки.

Ответы:
читать дальше

16:54 

Лекарь

Недавно был у соседки дома. Эдакая тетенька пенсионного возраста, лет пятидесяти с небольшим. С тех пор как у нее появился компьютер, я стабильно раз-два в неделю провожу у нее минимум по два часа, ибо она умудряется что-то да натворить, а потом звонит мне на мой нижний этаж с просьбами и мольбами о помощи. Не обходится без заламывания рук и слезливых всхлипываний со словами: "Я заплачу".
Платит она и правда кстати, хоть символическую сумму, но платит. Соседка все-таки, за починку ее дорогого компьюктера брать больше я не могу, да и поломки не такие уж зверские.
Но все дело в том, что она у нас потомственная гадалка и лекарь. И когда я у нее в гостях меня подробнейшим образом проверяют на все болезни, плюс еще на порчу и даже на сглаз =)
Я не особенно сопротивляюсь, ну поводит рядом со мной спицами пожилая женщина, пусть поводит, от меня не убудет, но она жуть как верит во все это и хвастается тем, что ее бывшие соседки по городу, которые в данный момент уехали, присылают ей на Одноклассники фотки своих родных, дабы она их "посмотрела" и сняла с них все шо можно снять))) Имеется ввиду сглаз и порча, конечно)
Первый сеанс во главе со мной, как с клиентом прошел без сучка и задоринки, тетя поводила по мне спицами и приговаривая: С сердцем все ок, с почками все ок, с головой все ок (О_О у меня все ок с головой, да ну на! О_О, я всегда считал себя ненормальным), она завершила сеанс и сказала, что у меня проблемы с щитовидкой и все))))
Ну, что ж, будем надеяться на "тетю-медика со спицами в руках, которая встает по утрам заряжаться энергией солнца и лечит по фоткам на Одноклассниках".
А вообще, на самом деле, конечно же, я верю в нечто такое мифическое и необъяснимое, но, думаю, что в нашем мире если оно и есть, то совсем немного. К примеру, конечно же есть какие-то целители и маги, но их осталось настолько мало, что вряд ли их кто-то видел, и плохо верю, что все эти гадалки в модных комнатах усеянных балдахинами и коврами и есть те самые маги, которым следует доверять.
А верите ли вы в гадания, предсказания и лечение от новомодных гадалок? Возможно, Вы даже сталкивались с какими-то предсказаниями, которые сбывались в Вашей личной жизни?
Мне нравится все мифическое, но подчас я просто не знаю, верить или нет.

12:09 

Мобильная связь

Недавно наш город стал жертвой странной смс. Практически всем клиентам Beeline было отправлено сообщение о том, что компания вскоре закрывается. Мол приносим извинения, но мы перестаем существовать.
В нашей стране недавно уже было такое с компанией МТС. Она закрылась (ее дочернее предприятие у нас в стране). Поэтому многие благополучно клюнули и побежали брать симки конкурента.
В итоге когда на сайте Билайна появилось сообщение о том, что они сожалеют о случившемся, что это чистая утка, и Билайн ни в коем случае не прекращает своей деятельности, сердобольные старушки и старички уже закупились симками конкурирующей с Билайн компании Ucell.
Идет разбирательство об утечке информации.
У меня изначально в телефоне две симки и в случае краха ничего никак не коснулось бы меня, но неужели у компании Ucell настолько плохи дела, что приходится действовать такими странными способами)))
Что-то после этого захотелось полностью отдать предпочтение именно Билайну, хотя бы за то, что он не действует такими истерическими методами привлечения клиентов, тем более, что инет у меня изначально билайновский.

p/s Отчасти я являюсь поклонником Звездных войн в связи с чем порадовала вот такая картинка, витающая в сети. =)

20:12 

Сомнения

Мне кажется, нет такого человека, которые бы не подвергал свои действия каким-то сомнениям. И это касается всего, от выбора чая до шагов навстречу к мечте.
Тут надо понять, что чем больше ты хочешь исполнения мечты, тем больше тебе будут мешать обстоятельства. Взять даже группу Битлз, их ненавидели многие, но в итоге полюбил целый мир. Одному Богу известно, что бы случилось, сдайся бы они на полпути к своей цели. Однозначно, без них этот мир был бы совершенно другим.
Конечно, есть довольно вредные цели, но в большинстве своем нужно делать то дело, к которому лежит душа. Такие дела очень полезны и развивают.
А если у кого-то есть еще сомнения в том, что у него что-то выйдет из "глупой" затеи, и ждет, когда к нему явится знак свыше, то вот картинка для Вас.


Это рисовал не я, конечно) Просто нашел в Интернете.

17:15 

Ну что ж, привет Diary и все его обитатели, кто заглянет на мою скромную страницу.
Наконец решил приобщиться к Вам, буду безмерно рад гостям.
О себе, хочу стать писателем, возможно в не особо популярном жанре "ВсеЧтоПридетВГолову", в основном приходит что-то детское либо подростковое, но стараемся, как можем. =)
Не то, чтобы хотелось стать великим, но однозначно попробовать сделать это профессией хочется.
Писатель это как человек, смотрящий на звездное небо. Кто-то видит там просто скопление планет и газообразных субстанций, а кто-то увидит загадочный мир мечты, где могут сбыться практически любые желания.
Главное верить.
Попробую поверить и я.

Demiani

главная